唐老板

“借火?”靠在墙边的男人抬了下眼,下眼线有些晕开倒反而更添一丝妩媚。嘴里吊着的烟轻轻一抖,没有拍开对面人随着问题揽上来的手,一歪头避开对方手里的火机直接对上了忽明忽暗的烟。 下一刻,在那人手要揽上来的前一秒反手抽出后腰藏着的刀片,歪进对方怀里的瞬间直接抵上了对方的喉咙。 “靠,咳咳咳咳咳咳咳这烟谁的!丫的呛死老子了!”男人从耳朵里掏出通讯器朝背后一扔,被后面刚好赶上的人一把接住。边伯贤抱住男人小腿哭号:“鹿哥鹿哥您别砸了,这月第五个了鹿哥,吴sir要弄死我了鹿哥,您不会吸烟怎么能怪烟呢嘤嘤嘤,鹿哥鹿哥我错了您别拖我……” “边伯贤这次报告五千字。”鹿晗拍拍边伯贤的脸一脸友善。

“Good job!”吴世勋把夹子拍在桌子上,“昨天解决掉那个,身上藏了不少东西…” “吴sir,打断一下,昨天那种货色不必要玩cosplay了吧,何必还扮MB啊。”老子这月都扮了八次了靠。
那是因为吴头想看啊!其他人你懂我懂大家懂都一脸“两位sir的恶趣味真是够了你们能不能回家玩”
“鹿sir有意见?我看各位同事也有话要说?”
艹!所有人内心哀嚎“你推卸责任别带我们求你们了”但仍是一脸“啊不我们谨遵吴sir教诲完全没意见没啥想说的散会吧”
“OK,那这案子结束三天假期,散会,哦,鹿sir留一下。”话音落,会议室里空无一人,废话打扰头儿跟姘头简直就是作死!

吴世勋拉开椅子坐到鹿晗旁边,手撑着脸抬眼看他“你不满意?”鹿晗内心怒吼你这个姿势很暧昧啊暧昧啊你知不知道,表面还是高贵冷艳的往椅背上一靠“吴sir你不打算解释?你难道不知道我的水平,何必扮什么MB?还是吴sir不信任我?”吴世勋显然没打算放过他,反而直接两手按上扶手把鹿晗整个人圈了起来“你知道我指的是你一直躲着我。”
鹿晗一僵。就知道他肯定会提这茬


评论